「アカウントの削除」と「カードのリセット」の違うポイント

「アカウントの削除」功能を使用すると、Walletデータはアプリから消去されます。WalletデータはCoolWallet Sに残ります。WalletをAppに再接続すると、Walletの回復のためにシードを入力する必要なし、元Walletデータを取得できます。

*例:電話を第三者と共有する必要がある場合によく使われます。

「カードのリセット」功能が使用されている場合は、AppとCoolWallet Sの両方からのデータが消去されます。元のウォレットデータを復元するためには、バックアップシードが必要になります。